Новости раздела

От Роскомнадзора требуют ограничить доступ к сериалу «Чернобыль»

От Роскомнадзора требуют ограничить доступ к сериалу «Чернобыль»
Фото: minsvyaz.ru

Партия «Коммунисты России» направила в Роскомнадзор письмо с просьбой ограничить доступ к сериалу «Чернобыль», в котором, по мнению членов партии, подлинная трагедия стала объектом идеологической манипуляции. Об этом сообщается на официальном портале партии.

На американском телеканале HBO сериал «Чернобыль» на данный момент — самое популярное телешоу в истории по оценке пользователей сайта Internet Movie Database (IMDB). Со слов исполнительного секретаря ЦК партии «Коммунисты России» Сергея Малинковича, Роскомнадзор должен заблокировать доступ к сериалу на всех ресурсах. В отношении режиссера, сценариста, исполнительного продюсера нужно возбудить уголовные дела за публичную клевету, считает Малинкович.

ТехнологииТелекоммуникацииОбществоВласть
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 13 июня
    Когда компартия погнала народ на первомайскую демонстрацию под радиоактивное чернобыльское облако, это было трагедией? Или это было преступлением? Не потому ли засуетились, что рыльце в пушку?
    Ответить
  • Анонимно 13 июня
    Фильм американский и явно он с идеологическим душком, к примеру чего стоит фильмец "красный воробей" и глупый и лживый одновременно, поэтому надо разобраться, должны выступить специалисты с комментариями, этих людей всё ещё живёт предостаточно. Ну и конечно запрещать фильм не нужно, нужно разъяснять.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров