Новости раздела

«Садовое кольцо» открывает продажи квартир в ЖК Savin House на Амирхана

Группа компаний «Садовое кольцо» с гордостью представляет свой новый проект жилого комплекса бизнес-класса. Жилой комплекс Savin House будет расположен в современном центре Казани — в Ново-Савиновском районе, на улице Фатыха Амирхана, рядом с Дворцом единоборств «Ак Барс». В 2021 году будущие жители комплекса получат возможность отпраздновать новоселье.


Мы создали Savin House с любовью к традициям и со смелым взглядом в будущее!

По легенде, хан Саин-Гирей основал на правом берегу Казанки город «на славу имени своему». Со временем название города изменилось, но мы решили продолжить славную историю и назвать наш жилой комплекс в честь знатного хана, который оценил величие и красоту этих земель.

Месторасположение жилого комплекса уникально — с трех сторон Savin House окружен рекой Казанкой. Мы использовали это преимущество при создании проекта, и большинство наших жителей будут любоваться зеркальной красотой и неповторимым блеском большой реки.

Savin House — это восемь корпусов высотой от 7 до 20 этажей, объединенные закрытой территорией, где появится зеленый двор с уютными беседками, приватными лаунж-зонами, детскими площадками и зоной workout*. А ландшафтный дизайн и особая система освещения превратят двор в идеальное место для комфортного отдыха.

На первых этажах жилого комплекса разместятся торговая галерея премиум-брендов, салоны красоты, кафе с домашней кухней и многое другое. Для автовладельцев предусмотрен охраняемый паркинг с автомойкой.

Планировочные решения квартир Savin House разработаны по европейской концепции. Это просторные кухни-гостиные, уютные мастер-спальни с санузлом и гардеробной, вместительные ванные комнаты с окнами, отдельные кабинеты и множество других вариантов. Во всех квартирах комплекса предусмотрены лоджии или открытые террасы. Для самых требовательных покупателей спроектированы пентхаусы с просторными террасами и обзором на три стороны света. В нашем проекте более 50 планировочных решений площадью от 30 до 230 кв. м.

Панорамные окна в каждой квартире позволят жителям Savin House наслаждаться захватывающими видами на Казанский кремль, мост «Миллениум» и бесконечную гладь реки.

Savin House — это роскошные лобби и профессиональная консьерж-служба, это полностью автоматизированная инженерная инфраструктура, энергоэффективные решения, высококачественные строительные материалы и новейшие технологии.

Безопасность жителей комплекса будет обеспечена профессиональной службой охраны и современными системами — круглосуточное непрерывное видеонаблюдение со 100%-ным покрытием всей территории.

Мы предусмотрели в нашем проекте все, что должно быть в современном жилье бизнес-класса. Мы создали проект, достойный величественной легенды этого места.

Торжественное открытие продаж жилого комплекса Savin House состоится 18 августа 2018 года.

Для получения персональных консультаций по приобретению квартир в этот день необходимо записаться в офисе продаж по номеру телефона: +7(843) 216-00-00. Количество индивидуальных консультаций ограничено.

Особо отмечаем, что исключительные права на продажу квартир в жилом комплексе Savin House есть только у ГК «Садовое кольцо». Это право никому не передается — мы хотим лично знать каждого нашего жителя.

Легенда может быть только одна.

Застройщик: ООО «САДОВОЕ КОЛЬЦО КАЗАНЬ». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте https://savinhouse.ru/progress

*тренировка

Партнерский материал

Недвижимость Татарстан
комментарии 10

комментарии

  • Анонимно 07 авг
    С парковкамим будут серьезные проблемы
    Ответить
  • Анонимно 07 авг
    Мне кажется из новостроек пожалуй лучшее место в городе за такие деньги
    Ответить
    Анонимно 07 авг
    08:23 За какие деньги, еще непонятно.
    Ответить
  • Анонимно 07 авг
    Чего только не придумвют, чтобы поднять стоимость "квадрата"
    При СССР там были болота, народ ходил на охоту (уток стрелять).
    Ответить
    Анонимно 07 авг
    мало ли что было при СССР) зато сейчас хорошо. Так что будем завидовать молча)
    Ответить
  • Анонимно 08 авг
    На песке строить собираются...
    Ответить
  • Анонимно 08 авг
    Выглядят как коробки (((
    Ответить
  • Анонимно 10 авг
    Ребята, читайте обязательно все документы подробно, не ленитесь. Разрешение на строительство, договор ДДУ, проектную декларацию, технические условия и т.д. Картинки могут быть красивыми, но надо смотреть в документы.
    Ответить
  • Анонимно 20 авг
    был у них на консультации в субботу, день начала продаж, или день открытых дверей. концепция хорошая, но консьерж-служба, мойка автомобиля, система видеонаблюдения 24/7 - все это обязательно ляжет "грузом" на большую квартплату.
    теперь к самим менеджерам по продажам: не совсем компетентны, много слов, нет визуализации - сложно воспринимать. хотя мы ведь сейчас в 21 веке живем, можно было сделать 3D модель и показывать на компьютере.
    второе, почему-то менеджером озвучиваются не все варианты квартир. например, ты которую выбрал в итоге я, мне пришлось показать на экране телевизора (все квартиры показаны в виде excel таблицы) со словами "а вот эта квартира разве занята?".
    третье, как только менеджер услышал слово "ипотека", интерес сразу пропал ко мне. ну ничего, просто видно, что в компании верят, что продажи будет делать сам ЖК, поскольку концепция, повторюсь, очень привлекательная.
    Ответить
  • Анонимно 20 авг
    стоимость 1м2-90тр
    парковочное место 15м2- 1млн
    за такие деньги можно посмотреть и жк магелан,жк барселона,жк столичный,калинина хаус слишком хорошего мнения о себе
    да и на щапова и бехтерева подешевле будет
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также