Новости

11:51 МСК
Все новости

​Курбан Бердыев: «Для начала нужно определиться со стратегией клуба»

​Курбан Бердыев: «Для начала нужно определиться со стратегией клуба»
Фото: rubin-kazan.ru

Сегодня «Рубин» провел открытую тренировку на клубной базе в Казани. Перед занятием на вопросы журналистов ответил главный тренер Курбан Бердыев. Ради этого он прервал переговоры с помощниками, сообщает корреспондент «Реального времени».

— Курбан Бекиевич, на что были сделаны акценты на сборах?

— Первоочередной задачей на сборе было ознакомление с командой, насколько игроки соответствуют определенному уровню. В целом, есть удовлетворение. Безусловно, есть проблемные игроки, но это наши проблемы. В плане отношения ребят к работе, я доволен. Видно, что ментально команда перестраивается, а это очень сложный процесс. Все, что мы запланировали, выполнили.

— Что чувствует человек, которого так долго ждали в Казани?

— Мы вернулись домой — это самое важное. И хотел бы обратиться к болельщикам «Ростова», чтобы они с пониманием отнеслись к нашему уходу. Их отношение к нам было настолько позитивное, поддержка настолько мощной, и есть определенное разочарование, что нам пришлось с ними распрощаться. Но, думаю, что мы сохраним с ними хорошие отношения. Что касается возвращения домой, то я прекрасно понимаю, какие ожидания есть у болельщиков в Казани. Единственное, что я могу гарантировать — это то, что равнодушных на поле не будет.

Напомним, в начале июня ФК «Рубин» и Курбан Бердыев достигли договоренности о возвращении тренера в клуб.

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 12 июля
    . Почитайте его полное вью....Стало ясно, что перспективы "Рубина"не очень радужные из-за ФФП - накупили в прошлом году шлака от которого сейчас не избавиться из-за отсутствия спроса, а значит и НИКОГО не купить. И главное, с Навасом пролетели..Расчитывали на него и продали Соломона.... теперь в защите многолетние дыры "Рубина" закрывать НЕКЕМ, а Мевлю, наверно, обещали не трогать... Да и с Азмуном не все ясно. Значит, состав тот же и проблемы можно лишь сгладить, но говорить о борьбе за пьедестал, глупо. Подставили прежние боссы клуба новых руководителей и тренера перед УЕФА и теперь пока дебет с кредитом не состыковать, мечтать о Европе не приходится.
    Ответить
  • Анонимно 13 июля
    самое главное есть куда стремится наш РУБИН - это ЕВРОПА , фк КАМАЗ - ПРЕМЬЕР ЛИГА ( подготовка татарстанских футболистов ) , фк НЕФТЕХИМИК -ФНЛ , фк НЕФТЕГРАД -ПФЛ
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также