Новости раздела

Прокуратура в Нижнекамске проверит информацию о запертой в машине собаке

Прокуратура в Нижнекамске проверит информацию о запертой в машине собаке
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов

Прокурор Нижнекамска проверит информацию о собаке, запертой в машине на несколько дней, сообщил старший помощник прокурора Татарстана по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

Очевидцы сообщили, что собака сидела в автомобиле не первый день. Окно машины было открыто, у питомца были миска и игрушка.

Сами хозяева после реакции общественности сообщили, что поместили пса в машину из-за аллергии матери хозяина на животное. Пса ранее содержали в частном доме, но жилье продали.

В ноябре в Казани начали проверку после избиения собаки в многоквартирном доме. В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о нанесении собаке побоев, позднее видеозапись жестокого обращения с животным появилась в социальных сетях. На кадрах жительница одного из домов, находясь в лифте, била домашнего питомца ногой по голове.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко
ОбществоВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров