Новости раздела

Оперштаб Татарстана завтра расскажет, каким будет формат нерабочих дней в республике

Оперштаб Татарстана завтра расскажет, каким будет формат нерабочих дней в республике
Фото: Максим Платонов (архив)

Оперштаб РТ по борьбе с коронавирусом завтра раскроет детали о периоде нерабочих дней в республике. Об этом заявил глава Альметьевского района Тимур Нагуманов во время прямого эфира в Instagram.

— Я надеюсь, что в среду нам удастся довести информацию по поводу работы магазинов, торговых центров, спортивных объектов и так далее, — заявил он.

Нагуманов отметил, что в нерабочие дни следует воздержаться от поездок в другие страны, к родственникам и друзьям и ограничить контакты в этот период.

Позже в казанском Кремле опровергли эту информацию. Президенту Татарстана Рустаму Минниханову представят информацию об актуальной эпидситуации ближе к 30 октября. В это же время и предложат варианты режима работы, заявила руководитель пресс-службы президента РТ Лилия Галимова.

Фото: Максим Платонов (архив)

Напомним, власти Татарстана приняли решение не вводить нерабочие дни с 23 октября. Отметим, что во время совещания с президентом вице-премьер Татьяна Голикова заявляла, что в республике и ряде других регионов наблюдается сложная эпидемиологическая обстановка. Об этом говорил и министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко. Президент РФ Владимир Путин рекомендовал регионам, где наблюдается увеличение числа заболевших COVID-19, объявлять выходные раньше 30 октября.

Татьяна Леухина
ОбществоВластьМедицина Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии