Новости раздела

В Роспотребнадзоре прокомментировали проведение матча «Рубин» — «Спартак» со зрителями

В Роспотребнадзоре прокомментировали проведение матча «Рубин» — «Спартак» со зрителями
Фото: realnoevremya.ru (архив)

В Татарстане допускается проведение массовых спортивных мероприятий, в которых принимают участие до 500 человек, включая игровой и судейский состав, обслуживающий персонал. Об этом заявила замглавы Управления Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина, комментируя решение о допуске зрителей на матч «Рубин» — «Спартак».

— Мы говорим о том, что у нас допускается проведение массовых мероприятий по тем критериям до 500 участников, включая членов команды и обслуживающий персонал. Поэтому мы не говорим ни о 30%-ной, ни тем более о 70%-ной загрузке. Матчи должны пройти максимально без зрителей, — заявила она.

Фото: realnoevremya.ru (архив)

Управление Роспотребнадзора по РТ направило в Кабмин свои предложения по проведению этого матча.

Вчера пресс-служба казанского клуба сообщила, что матч на «Ак Барс арене» между «Рубином» и «Спартаком» пройдет со зрителями. Игру смогут посетить не более 30% от вместимости «Ак Барс Арены» с обязательным соблюдением всех антиковидных мер безопасности.

СпортФутболОбществоМедицина Татарстан

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 23 июл
    а по какому ПРАВУ эта чинуша чтото указывает?! ПОКАКОУМ закону 500человек??А?! может пора судить рпн в полном составе за самоуправство?

    вам права такое авдонина не дадено чтобы что то нам указывать!
    Ответить
    Анонимно 23 июл
    а если есть у вас такое право то свои указивки надо писать так во исполнении такого то ФЗ и название закона пункт . статья закона указываю вам что в ы обязаны делать то то и то то.А так... самочинно, это уголовщина чистая
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии