Новости раздела

В Татарстане рестораторы вновь попросили отменить запрет на работу ночью

В Татарстане рестораторы вновь попросили отменить запрет на работу ночью

Татарстанские рестораторы вновь обратились к властям республики с просьбой снять запрет на работу ночью. Этот вопрос обязательно будет рассмотрен.

Решение о разрешении или продлении запрета для кафе и баров работать ночью будет принято до 31 марта, рассказал на коллегии Ассоциации рестораторов и отельеров Казани и РТ бизнес-омбудсмен республики Фарид Абдулганиев.

Напомним, мэрия Москвы сняла запрет на ночную работу заведений общепита в конце января. Власти столицы сделали упор на снижение заболеваемости коронавирусом.

Следом за Москвой аналогичные послабления сделали и в Санкт-Петербурге. Там заведениям общепита тоже разрешили круглосуточно принимать посетителей.

С 21 февраля в Калининградской области барам и ресторанам разрешили работать не до 23.00, а до 00.00. В Чувашии с общепита сняли запрет на работу ночью.

Руководитель Управления Роспотребнадзора по РТ Марина Патяшина ответила недавно на вопрос о том, когда в республике разрешат работать ночным клубам с 0.00 до 6.00: «Если ситуация будет такая же позитивная, то, безусловно, в марте будет рассмотрен вопрос о снятии ограничительных мероприятий. Но в отношении ночных клубов — я не думаю, что это то заведение, которое на сегодня имеет первоочередное значение для большей части населения».

БизнесУслугиОбществоМедицинаВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров