Новости раздела

Итальянский биатлонист назвал Губерниева «богом телевидения»

Итальянский биатлонист назвал Губерниева «богом телевидения»
Фото: guberniev.tv

Биатлонист сборной Италии Лукас Хофер поделился мнением о российских журналистах, освещающих биатлонные гонки. Он высоко оценил работу телеведущего «Матч ТВ» Дмитрия Губерниева.

«Этих ребят я знаю уже давно. И знаете, видеть людей, которые с таким энтузиазмом относятся к твоему виду спорта, — безумно приятно. Они позволяют зрителям буквально «проживать» каждую гонку, рассказывая о ней в мельчайших деталях.

А Губерниев мне видится таким богом телевидения, потому что он такой здоровый, высокий, и с его голосом и харизмой он, конечно, уникальный человек, которого нет ни на каком другом канале», — сказал Хофер.

Фото: sport-express.ru

На российском телевидении Губерниев ведет авторскую программу по биатлону начиная с осени 2010 года. Также он комментирует большинство биатлонных гонок на федеральном телеканале «Матч ТВ».

Напомним, ранее Губерниев был награжден орденом Александра Невского за особые личные заслуги перед Отечеством.

Спорт
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 10 фев
    Пиариться начал визгливый нарцисс. Чувствует, что скоро выгонят на мороз с уютного пропагандистского телевидения. Наши биотлонисты про него открытое письмо написали. Так он скорее соломки стелет.
    Ответить
  • Анонимно 10 фев
    Мне нравится как он комментирует биатлон. Смотрю постоянно. Если бы биатлонисты бегали как он комментирует мы бы всех "порвали" на соревнованиях.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров