Новости раздела

Минниханов: по организации оказания государственных и муниципальных услуг плохо работаем

Минниханов: по организации оказания государственных и муниципальных услуг плохо работаем
Фото: tatarstan.ru

На итоговой коллегии Минцифры РТ президент Татарстана Рустам Минниханов заявил, что в республике власти плохо работают по организации оказания государственных и муниципальных услуг: необходимо расписать дорожную карту, кто за что должен отвечать, и довести ее до каждого ведомства.

Хотелось бы, чтобы наши IT-парки активизировались и чтобы разработки получили дальнейшее потребление, добавил Минниханов.

Фото: digital.tatarstan.ru

Президент также отметил, что МФЦ будет эффективно работать, когда все услуги будут доступны, понятны, удобны. Это должны обеспечить Минцифры, как заказчик, и сами МФЦ.

Сегодня на итоговой коллегии Минцифры его глава Айрат Хайруллин сообщил, что в Татарстане есть все условия и возможности, чтобы в ближайшие 14 месяцев совместно с Минэкономики, ЦЭСИ и муниципалитетами реализовать двухлетнюю программу перевода государственных и муниципальных услуг на новую цифровую платформу.

Также сегодня в Минцифры сообщили, что в Татарстане при необходимости запустят запись на вакцинацию от коронавируса через МФЦ.

Технологии Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров