Новости раздела

Банк ЗЕНИТ поддержит подопечных фонда «Синдром любви» в Татарстане

Банк ЗЕНИТ присоединился к предновогодней благотворительной акции «Чем дальше в лес — тем больше чудес!». Полезные подарки на Новый год получат дети с особенностями развития со всей России, включая 218 семей из 40 населенных пунктов Татарстана. Целью проекта является сбор средств на реализацию программ ранней помощи для особенных детей. Организатором выступает благотворительный фонд поддержки людей с синдромом Дауна «Синдром любви».

В рамках федеральной акции на официальном сайте фонда создана виртуальная новогодняя елка с логотипом Банка ЗЕНИТ. На ней клиенты, бизнес-партнеры и сотрудники банка могут выбрать для особенного ребенка понравившийся сюрприз со смыслом и оплатить его. Найти новогоднее дерево легко — достаточно перейти по специальной ссылке.

Участники акции выбирают подарок из обозначенного списка, в который входят занятия с опытными логопедами, дефектологами и психологами, профессиональные семейные консультации, методические пособия и комплекты специальной литературы. Каждая такая «игрушка» поможет ребенку расти и развиваться и станет приятным сюрпризом малышу и его родителям к Новому году.

«Совместный проект Банка ЗЕНИТ и фонда «Синдром любви» призван помочь детям с ограниченными возможностями, подарить им надежду на активную полноценную жизнь, сделать каждый их день комфортным. Так, поддержка будет оказана детям по всей России, включая Республику Татарстан, где благодаря собранным средствам помощь получат 218 семей из 40 населенных пунктов», — поделился председатель правления Банка ЗЕНИТ Александр Тищенко.

«Благодаря собранным средствам у ребят с синдромом Дауна появятся необходимые для жизни навыки и компетенции, а специалисты, которые работают с такими людьми, помогут им такие навыки приобрести. Мы стремимся к тому, чтобы люди с синдромом Дауна и их близкие жили нормальной полноценной жизнью и активно участвовали в жизни общества», — говорит Анна Португалова, член Совета фонда «Синдром любви».

Принять участие в акции можно с 15 ноября 2020 года по 31 января 2021 года.

Материал предоставлен пресс-службой ПАО «Банк ЗЕНИТ»
Справка

ПАО Банк ЗЕНИТ работает 25 лет на финансовом рынке России. Банк образован в 1995 году. ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина владеет 71,1% акций кредитной организации. Банк представлен в 25 регионах России, собственная сеть продаж насчитывает 117 точек. Кредитная организация обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает более чем со 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Ва3 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- [RAEX («Эксперт РА»)]. Является акционером ООО «ЗЕНИТ Финанс», АО «Национальный НПФ», ООО «ЗЕНИТ Лизинг».

ЭкономикаБанкиОбщество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии