Новости раздела

«Уфа» продаст своих лидеров из-за финансовых проблем

«Уфа» продаст своих лидеров из-за финансовых проблем
Фото: vk.com/ufafc

«Уфа» расстанется с рядом ведущих игроков в ближайшее трансферное окно из-за финансовых сложностей. Об этом сообщил глава попечительского совета клуба Ростислав Мурзагулов.

«Из-за пресловутого коронавируса мы вышли за смету в этом году. Нам придется продать три-четыре футболиста. Интерес к игрокам большой. И за границей, и в России. Не стоит все наши возможные продажи связывать со «Спартаком». Это, безусловно, не так. Информация, которая появляется в прессе, — преждевременна. Мы пока находимся в предварительных переговорах по нашим игрокам. Мы не готовы пока с кем-либо ударить по рукам», — сказал Мурзагулов.

Также уфимский функционер рассказал о тонкостях работы «Уфы» на трансферном рынке. По словам Мурзагулова, уфимский клуб не просит больших денег у своих спонсоров, а зарабатывает на продаже футболистов.

Ранее стало известно, что «Уфа» недополучила обещанные средства из бюджета региона. По некоторым данным, уфимский клуб недосчитался финансирования на 800 миллионов рублей.

СпортФутбол Башкортостан

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 22 июл
    Бред такой. Все связано. С Газизовым в первую очередь. Он сейчас будет рвать чтобы понравится и оправдать ожидания Федуна.
    Похоже все на очередную стратегию. Переход Газизова, слова Мурзагулова, говорят о том, что было все заранее продумано. Предсезонка покажет, так это или нет. Посмотрим куда Евсеев перейдет, Урунов, Неделчару, Табидзе, Фомин.
    Не так давно в одной из статей, было сказано, что финансирование клуба будет увеличено. А сейчас говорят об обратном.
    Ответить
    Анонимно 23 июл
    Все верно
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии