Новости раздела

Роман Широков: «Рубин» может не весной, но во второй части года выстрелить»

Бывший полузащитник сборной России и питерского «Зенита» Роман Широков поделился мнением об изменениях в казанском «Рубине».

— «Рубин» нас нередко удивляет. За последние лет пять клуб уже много раз менял курс. Посмотрим, что выйдет из нового варианта. В принципе, у них уже произошло очень качественное усиление в виде главного тренера Леонида Слуцкого и спортивного директора Олега Яровинского. Генеральный директор остался. Сайманов — отличный специалист, и он на своем месте.

— Есть надежда, что в этот раз все не закончится, как в предыдущие?

— Посмотрим, что будет. В принципе, сейчас пришли все русские — понятные специалисты. Думаю, «Рубин» может не весной, но во второй части года выстрелить. Клуб должен выйти на другой уровень. Наверное, приобретения грядущим летом будут немного другого уровня. Ну и команда должна прибавлять за счет игры.

— Как думаете, Слуцкий вернулся в РПЛ другим тренером?

— Кстати, очень интересно будет понаблюдать за его работой. Наверное, во второй части нынешнего сезона «Рубин» настроится исключительно на то, чтобы остаться в премьер-лиге. А летом у тренера появится возможность воплощать какие-то новые идеи, играть в более атакующий футбол. В Казани на футбол ходит мало народу, но когда при Шаронове «Рубин» показывал зрелищную игру, трибуны заполнились, — считает Широков.

СпортФутбол Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 15 янв
    О чём этот Широков, домашняя посещяемость "Рубина" по итогам 19 туров при и.о тренера Шаронове (8399 чел. за матч) НИЖЕ, чем в прошлом году при Бердыеве (9760 чел. за матч). Даже на матч открытия сезона и приезд столичного ЦСКА меньше народу пришло, чем в прошлом году при КББ.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров