Новости раздела

Глава НКНХ рассказал о планах построить в Нижнекамске медцентр за 5—6 млрд рублей

Глава НКНХ рассказал о планах построить в Нижнекамске медцентр за 5—6 млрд рублей
Фото: пресс-служба НКНХ

Гендиректор ПАО «Нижнекамскнефтехим» Азат Бикмурзин раскрыл подробности строительства в Нижнекамске высокотехнологичного медицинского центра. По предварительным оценкам, стоимость проекта составит 5—6 млрд рублей.

На дебатах в рамках праймериз «Единой России», проведенных в Набережных Челнах, Бикмурзин рассказал, что видит в проектах государственно-частного партнерства решение потребностей населения.

«Будут производиться операции и различные виды лечения на базе современных медицинских аппаратов. Мы работаем с компанией Siemens, General Electric. Ориентировочно данный центр будет стоить порядка 5—6 миллиардов рублей. Это 150 койко-мест и 350 приемов в день», — приводит слова гендиректора пресс-служба НКНХ.

Также в ходе дебатов, которые были посвящены теме благополучия и здоровья, гендиректор НКНХ рассказал, что для повышения качества жизни, в первую очередь, необходимо держать под контролем вопросы экологии. «Нижнекамскнефтехим» с этой целью проводит реконструкцию биологических очистных сооружений и параллельно строит коллектор промышленных стоков. Все это, по мнению главы НКНХ, позволит улучшить качество жизни населения Нижнекамского района.

Отдельно гендиректор предприятия остановился на охвате работников «Нижнекамскнефтехима» медосмотрами. Он предложил развивать эту практику и другим работодателям.

В дебатах также приняли участие глава АО «Эссен Продакшн АГ» Леонид Барышев, его заместитель Ильшат Шаймуратов, директор чистопольского ООО «ЭнергоСтройСервис» Халит Гарифуллин и глава Мамадышского района Анатолий Иванов.

ПромышленностьОбществоВласть Татарстан Нижнекамскнефтехим
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров