Новости раздела

Казанский суд не стал ограничивать срок чтения уголовного дела Роберту Мусину

Казанский суд не стал ограничивать срок чтения уголовного дела Роберту Мусину
Фото: Реальное время

Приволжский райсуд Казани отказался ограничивать до 16 ноября срок ознакомления с материалами дела Роберту Мусину. Соответствующее ходатайство Следкома не удовлетворено, передает из суда журналист «Реального времени».

На заседании суда представитель следственной группы сообщил, что экс-глава ТФБ умышленно затягивает чтение материалов дела. Позицию следствия поддержал представитель прокуратуры.

Сам Мусин и его защитник просили отклонить ходатайство. И суд решил, что предлагаемый следствием ритм чтения — 2,5 тома в день — невыполним.

Подробности — в материале «Реального времени».

ПроисшествияБанкиЭкономикаОбществоВласть Татарстан
комментарии 8

комментарии

  • Анонимно 04 окт
    1250 ярдов стырить смог, а 2,5 тома в день прочесть слабо? Пусть наймет чтеца, чтоб ему вслух читали.
    Ответить
  • Анонимно 04 окт
    он и так не сам читает
    Ответить
  • Анонимно 04 окт
    Так и до ста лет читать будет. За наши деньги всех купил. Лучше бы вернул вкладчикам первой очереди и жил спокойно. Как первоклассник читает две строчки в день, позор, как же банком то управлял. Правильно нанять ему чтеца нужно.
    Ответить
  • Анонимно 04 окт
    читает он так въедливо, будто вину по этим эпизодам и не признавал
    Ответить
  • Анонимно 04 окт
    Он забыл все буквы, на зоне в первый класс пойдет.
    Ответить
  • Анонимно 04 окт
    Когда пришлось все своё имущество на детей и жену переписать, прыти и скорости хватило, а тома уголовного дела читать, не его же касается, все бабки надёжно спрятаны
    Ответить
  • Анонимно 05 окт
    Воровать, не читать! Что то быстро Мусин делает во благо себя! Оставил нас кредиторов первой очереди быстренько без наших накоплений которые мы копили годами! А теперь и возращать не собирается! Ни капельки нет совести и раскаяния у него!
    Ответить
  • Анонимно 06 окт
    Странно, что суд не в курсе относительно того, что норма скорости чтения составляет 250-300 слов в минуту. Он же не наизусть учит. 250-300 слов это примерно 1 стандартная страница. То есть, он должен при 8 часовом рабочем дне с физкультпаузами читать как минимум 360 страниц в день. В месяц при пятидневке 8000 страниц в месяц. Учитывая, что он столько времени профилонил, читать может еще по полдня, значит, 12000 в месяц. Суд ему явно подыгрывает
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров