Новости раздела

В Ульяновской области могут производить мотоциклы «Харлей-Дэвидсон»

В Ульяновской области могут производить мотоциклы «Харлей-Дэвидсон»
Фото: wikipedia.org

Ульяновскую область предложат инвесторам в качестве площадки по выпуску мотоциклов «Харлей-Дэвидсон». Об этом рассказал губернатор региона Сергей Морозов на своей странице в Facebook.

Идея локализировать производство компании «Харлей-Дэвидсон» в Ульяновской области обсуждалась на встрече главы области с руководителем Корпорации развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области Русланом Гайнетдиновым.

«Мы должны привлекать новые предприятия, которые могут работать на нашей территории. К примеру, крупная известная компания по производству мотоциклов и их комплектующих «Харлей-Дэвидсон» ищет новые площади для локализации своего производства, и мы готовы создавать комфортные условия для таких предприятий», — отметил Морозов.

Стоит отметить, что американская компания «Харлей-Дэвидсон» выведет свое производство из США из-за больших пошлин Евросоюза.

Напомним, российский рынок подержанных мотоциклов упал на 35% за I квартал 2018 года.

ЭкономикаИнвестиции
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 29 июн
    уже могут производить?
    Ответить
  • Анонимно 29 июн
    Если не могут в Ульяновске, пусть смогут во всемогущем Татарстане- очень нужен такой мотасикл. Продам даже автомашину. Если всё разрешит, конечно, Трамп. Говорят, он против вывоза производства.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров