Новости раздела

Эмиль Гарипов: «Моя главная мечта — завоевать с «Ак Барсом» еще один Кубок Гагарина»

В интервью официальному сайту КХЛ вратарь «Ак Барса» Эмиль Гарипов сообщил, что мотивация у команды и у него лично после завоевания Кубка Гагарина на понизилась.

— О чем мечтает обладатель Кубка Гагарина?

— Завоевать его с «Ак Барсом» еще раз, сыграть за сборную России. И, конечно, хотел бы иметь большую семью, порядочную жену и воспитанных детей. Это главное, что может быть в жизни каждого человека.

Так же голкипер «Ак Барса» признался, что все еще мечтает когда-нибудь попробовать себя в НХЛ. «Я продлил контракт с «Ак Барсом» еще на 2 года, а там посмотрим. Дай бог, все сложится хорошо, тогда и попробую свои силы за океаном. Надеюсь, казанские болельщики не обидятся», — сказал он.

Напомним, что 4 мая Эмиль Гарипов продлил контракт с казанским «Ак Барсом» еще на два сезона. СМИ сообщали об интересе к голкиперу «барсов» со стороны трех клубов НХЛ. В прошедшем сезоне Гарипов провел 47 игр регулярного чемпионата и показывал статистику на уровне 93,1 процента отраженных бросков. В плей-офф он отыграл 19 матчей и повысил свою надежность до 94.4 процента отраженных бросков.

СпортХоккей Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также