Новости раздела

Удмуртский СЭГЗ отчитался о выполнении гособоронзаказа в 2017 году

АО «Сарапульский электрогенераторный завод» (СЭГЗ) отчиталось о полном выполнении гособоронзаказа в 2017 году. Объем работ в сообщении не назван, но подчеркивается, что они сопоставимы с показателями 2016 года.

По данным февраля, портфель заказов на выпуск спецпродукции подтвержден договорами и контрактами на 63,4% от уровня 2017 года. Кроме того, СЭГЗ сообщил о продолжении технического перевооружения, необходимого в том числе для увеличения доли гражданской продукции в общем объеме производства на 20% при плановом снижении выпуска спецтехники для оборонно-промышленного комплекса.

По словам председателя совета директоров СЭГЗ Виталия Шурыгина, выполнение гособоронзаказа и рост объемов производства позволят продолжить реализацию социальных и инвестиционных проектов. Речь идет в том числе о строительстве жилья в Сарапуле, возведении некоего «нового рекреационно-медицинского объекта», сообщает пресс-служба завода.

Напомним, в конце января «Ижевский опытно-механический завод» объявил о запуске производства оборудования для нефтяных насосов.

ПромышленностьОПК Удмуртия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии