Новости раздела

Бывший ночной клуб «Проспект» в Уфе выставили на продажу за 250 миллионов рублей

Здание бывшего ночного клуба «Проспект» в Уфе выставлено на продажу. Аукцион проводится в рамках конкурсного производства в отношении компании-владельца ООО «Регионфинанскомплекс», принадлежащей предпринимательнице Дамире Глуховой.

Начальная цена лота составляет 250 млн рублей, аукцион пройдет 23 марта. Здание насчитывает три этажа, подвал и техэтаж, общая площадь — 3,7 тыс. кв. м. Ранее помещения сдавались в аренду.

«Регионфинанскомплекс» признали банкротом в апреле 2017 года. Требования кредиторов банкрота оцениваются примерно в 213,5 млн рублей.

При этом основным кредитором предприятия является сама Дамира Глухова. Как сообщает «Коммерсант-Уфа», она включена в реестр с суммой требований 185,34 млн руб. Вторым крупным кредитором является «Регионфинансбанк», принадлежавший семье Глуховых. Его требования оцениваются в 23,38 млн руб. Лицензия банка была отозвана в ноябре 2017-го.

В конце января стало известно, что Уфимский судоремонтно-судостроительный завод продал на торгах недвижимость на 136 млн рублей и может прекратить процедуру банкротства.

Недвижимость
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии