Новости раздела

В Казани возвели еще один дом для обманутых дольщиков

В Казани возвели еще один дом для обманутых дольщиков
Фото: realnoevremya.ru/Олег Тихонов

Новый жилой дом по улице Рауиса Гареева, 78а в Приволжском районе Казани получил заключение о соответствии требованиям проектной документации. Об этом сообщили в инспекции Госстройнадзора по Татарстану.

Дом построили по программе поддержки обманутых дольщиков. В здании — три подъезда, десять этажей, 160 квартир, подвал и технический этаж. Новый дом готов к вводу в эксплуатацию.

Строить начали в апреле 2022 года с разрешения исполкома Казани. Застройщик — Фонд Татарстана по защите прав граждан — участников долевого строительства.

Технический заказчик — Главинвестстрой Татарстана. Подрядчик — ООО «Строительно-Монтажная Компания «Ак Таш». Проектная организация — ООО Архитектурное Бюро «Студия «Ак Таш».


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и YouTube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии»

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

НедвижимостьОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров