Новости раздела

Татарстан остался на 21-м месте среди регионов России по выявленным преступлениям террористического характера

Татарстан остался на 21-м месте среди регионов России по выявленным преступлениям террористического характера
Фото: realnoevremya.ru/Дмитрий Резнов

В Татарстане с января по октябрь текущего года зарегистрировано 21 преступление террористического характера. По их количеству республика занимает 21-е место в рейтинге регионов, составленном Генпрокуратурой России.

Напомним, по итогам января — сентября регион также находился на 21-й строчке. Тогда в республике было зарегистрировано 19 преступлений.

На первом месте находится Дагестан (394 преступления), на втором — Москва (121), а на третьем — Чечня (96). Пятерка начинается с Ингушетии (93), далее следует Крым (69), а после них идут Кабардино-Балкария (69), Приморский край (56), Краснодарский край (55), Самарская область (51), а замыкает десятку — Ставропольский край (50).

Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

С января по октябрь текущего года в Татарстане зарегистрировали 44 440 преступлений. Таким образом, республика оказалась на седьмом месте в рейтинге регионов России по количеству выявленных злодеяний и в очередной раз подтвердила свои позиции. Как выяснило «Реальное время», данную строчку Татарстан занимает уже на протяжении восьми месяцев (в феврале регион был на восьмом месте).


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Максим Кокунин
ОбществоПроисшествия Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии