Новости раздела

«РБ-Спорт»: Прядкин покидает пост главы РПЛ, Сайманов может стать и.о.

«РБ-Спорт»: Прядкин покидает пост главы РПЛ, Сайманов может стать и.о.
Фото: premierliga.ru

Президент Российской премьер-лиги (РПЛ) Сергей Прядкин покинет свой пост спустя 15 лет работы в должности. Об этом сообщает «РБ-Спорт».

По данным источника, на отставке главы настаивают представители клубов РПЛ. О решении уйти с занимаемого поста Прядкин может объявить уже в ближайшее время.

До назначения нового президента РПЛ клубы определят исполняющего обязанности. В числе претендентов четыре кандидата (все гендиректора в своих клубах) — Рустем Сайманов («Рубин»), Павел Пивоваров («Динамо»), Роман Бабаев (ЦСКА), Шамиль Газизов («Уфа»).

Фото: rubin-kazan.ru

Наиболее вероятным преемником Прядкина источник называет Ашота Хачатурянца. Сейчас он занимает пост главы судейского комитета РПЛ.

Напомним, ранее стало известно о назначении Витора Перейры новым руководителем Департамента судейства РФС.

СпортФутбол

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 30 сен
    Это проблем не решит.
    Талантливых молодых игроков с российским паспортом как не было, так и нет. С каждым новым сезоном их количество уменьшается, пропорционально уменьшению квот на легионеров.
    Без реальной конкуренции с сильными легионерами свои таланты не растут и не развиваются, а лишь ускоренно деградируют до уровня игроков вторых и третьих лиг.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии