Новости раздела

В Спасском районе Татарстана на мель села частная яхта, следовавшая из Ярославля в Сочи

В Спасском районе Татарстана на мель села частная яхта, следовавшая из Ярославля в Сочи
Фото: Олег Тихонов (архив)

Вечером 25 сентября в Спасском районе Татарстана на 1 416-м км Волги (заход к пристани Болгары) на мель села частная яхта Sunseeker-56. Судно держало путь из Ярославля в Сочи.

На яхте находились восемь человек. Никто из них не пострадал. Яхта повреждений не получила, утечки топлива не зафиксировали, сообщили в ГУ МЧС России по Татарстану.

Сообщение о происшествии поступило от диспетчера водных путей сегодня в 11:35. На помощь яхте от ГУ МЧС России по Татарстану направили двух человек и одну единицу техники.

Напомним, накануне в Казани на Волге на мель сел прогулочный катер. Происшествие случилось напротив Храма всех религий, в 200 метрах от берега. На борту находились 11 пассажиров и два члена экипажа. По этому факту Татарская транспортная прокуратура начала проверку.

Татьяна Демина
Происшествия Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 26 сен
    Молодцы ярославцы!
    Путешествуют по землям своих предков.
    Ярославские чудотворцы Давид и Константин это потомки Монгола Чингизхана, внуки Сарайского хана, сыновья его дочери (в крещении Анна) и Ярославского князя Федора (в их честь названа церковь на Арском поле, Арском кладбище в Казани).
    В приданое хан-чингизид дал своей дочери более 30 городов.
    В том числе Булгар и Казань.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии