Новости раздела

В месте, где пропал министр здравоохранения Омской области, видели медведей

В Большеуковском районе Омской области, где 7 мая пропал глава местного Министерства здравоохранения Александр Мураховский, местные жители видели медведей, пишет ТАСС.

Охота на этих диких животных разрешена в регионе до конца мая, сообщили местные власти. Именно на медведей и мог охотиться Мураховский. Также в майские праздники там разрешена охота на птицу.

В пятницу, 7 мая, Мураховский на квадроцикле отправился на охоту в Большеуковский район. После этого связь с ним была потеряна . Его самостоятельно пытались найти знакомые, но после неудачных попыток обратились в полицию. Поиски ведутся на земле и на воде.

49-летнего министра ищут сотрудники правоохранительных органов, охотинспекторы и волонтеры. Ситуацию осложняют особенности местности: болота и т. д.

Пропавший глава омского Минздрава до ноября прошлого года занимал должность главного врача БСМП №1, в которую в прошлом году после отравления госпитализировали оппозиционера Алексея Навального.

Татьяна Демина
Происшествия
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 09 май
    Нужно проверить, не брали в местных драмкружках "костюмы" медведей в аренду и где находились в это время Петров и Боширов.
    Ответить
  • Анонимно 10 май
    Ну за Навального медведи могут отомстить )))
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров