Новости раздела

В Нижнекамске мошенники начали продавать путевки в «Камский Артек»

В Нижнекамске мошенники начали продавать путевки в «Камский Артек»
Фото: e-nkama.ru

В Нижнекамске активизировались мошенники, которые предлагают купить путевки в «Камский Артек» в Сети. Об этом в своем Instagram-аккаунте сообщила начальник управления по делам молодежи Нижнекамского муниципального района Айгуль Аитова.

«Мы не продаем путевки через интернет. Продажа их в лагеря республики официально запрещена. Путевки в «Зарю», «Камский Артек» мы будем продавать только через МФЦ при предоставлении всех необходимых документов», — написала Аитова.

Она уточнила, что пока путевки не поступили в продажу. О старте продаж сообщат дополнительно.

Основными потребителями услуг «Камского Артека» станут дети, чьи родители работают в бюджетной сфере.

Аитова призвала нижнекамцев быть осторожными. По ее словам, мошенники продают путевки в «Артек» за 22 тыс. рублей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые нижнекамцы!!! В сети появились мошенники, которые предлагают путевки в Камский Артек приобрести через интернет за 22000 и более рублей!!! ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЕМ!!! Мы не продаем путевки через интернет!!! Продажа путевок в лагеря республики официально запрещена!!! Путевки в Зарю, Камский Артек мы продавать будем только через окошки в МФЦ при предоставлении всех необходимых документов!!! О СТАРТЕ ПРОДАЖ МЫ СООБЩИМ ЧЕРЕЗ ОФИЦИАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ @kamskiy_artek @udm.nk @aygul_aitova Также прошу внимания!!! Основными потребителями услуг Камского Артека станут дети Нижнекамского муниципального района, чьи родители работают в бюджетной сфере. Не становитесь жертвами мошенников!!! Будьте внимательны!!! После выхода официальных документов о начале оздоровительной кампании, мы проведем прямой эфир, где ответим на волнующие вас вопросы касательно летнего отдыха.

Публикация от Айгуль Аитова (@aygul_aitova)

В понедельник, 1 июня, подписано соглашение о том, что лагерь «Кама» станет филиалом «Артека». Он получил новое название: «Камский Артек».

«Я имел честь отдыхать в «Артеке», быть артековцем, у меня остались незабываемые воспоминания», — сказал президент Татарстана Рустам Минниханов. Он приезжал на открытие лагеря.

ОбществоИнфраструктураОбразованиеПроисшествия Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии