Новости раздела

Прокуратура в Казани выявила кафе, кальянные и парикмахерские, работающие во время режима самоизоляции

Прокуратура Вахитовского района Казани проверила более 170 объектов, подпадающих под действие ограничений, введенных в Татарстане в период режима самоизоляции.

Так, правоохранители обнаружили предприятия общественного питания и бытового обслуживания населения, продолжающие свою работу в период действия ограничений.

Среди них кафе «Кибер Лаунж», кафе «Лаунж Бар», парикмахерская «Barbershop Brutal», автосалон «MБ Кан Авто», кальянная «Добрая кальянная», ООО «Екатеринбург Яблоко», ООО «Аргаст», АНО «Казанский камерный театр «Сдвиг» и ресторан, бильярдный клуб «Черчилль».

Прокуратура обратилась в Вахитовский суд с иском о приостановлении работы этих организаций, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Ранее в Казани судебные приставы по решению суда приостановили деятельность салона красоты «Арт» на улице Чистопольской.

ПроисшествияОбщество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 14 апр
    Канавто работает и на ул.Тукая и Оренбургском тракте, пускают по предварительному звонку. И все приемки металла в районе Промбазы тоже работают!))
    Ответить
  • Анонимно 14 апр
    Бесшабашные и не разумные. Это о бизнесменах и их посетителях. А вообще то если им без разницы, заболеют они или нет, то могут поучаствовать во флешмобе : лизни короновирусный стульчак унитаза. Исход одинаковый.
    Ответить
  • Анонимно 14 апр
    Было бы хорошо , если бы еще обнаружили огромные автосервисы , макаровскую автомойку под квартирами жителей в двухуровневой автопарковке по ул Достоевского д66/17.Все проверки отписываются -деятельность не обнаружена.Жильцы в отчаянии.Все токсические выбросы направляются под окна жителей или в коммуникации.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии