Новости раздела

«Татнефть» озвучила три основных предложения туркменским коллегам

«Татнефть» озвучила три основных предложения туркменским коллегам
Фото: пресс-служба «Татнефти»

В ходе сегодняшнего заседания представители «Татнефти» озвучили три основных предложения «Туркменнефти»: подписать контракт и продолжить работу по созданию геолого-гидрологической модели месторождения Готурдепе, создать совместное производство по ремонту насосных компрессорных труб, редукторов станков-качалов «на взаимовыгодной основе», а также заключить еще одно сервисное соглашение, №9, таким образом, «Татнефть» хочет расширить зону оказания услуг «Tуркменнефти» на все месторождения Готурдепе.

«В случае дальнейшего расширения на все месторождения Готурдепе при подписании дополнительного соглашения №9, инвестиции составят более $200 млн, а в штат филиала будут приняты более 400 граждан Туркменистана», — пояснил замначальника управления по нефтегазовым проектам за пределами РТ «Татнефти» Рафаэль Ахметонов.

Ранее президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов на встрече с президентом РТ Рустамом Миннихановым положительно оценил сотрудничество с КАМАЗом и «Татнефтью». Также он согласился с возможностью нарастить объемы товарооборота.

ПромышленностьНефть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров