Новости раздела

Верховный суд Татарстана оставил банкира Мусина под домашним арестом

Верховный суд Татарстана оставил банкира Мусина под домашним арестом
Фото: Реальное время

Продлил домашний арест экс-главы «Татфондбанка» до 16 ноября сегодня Верховный суд Татарстана. Против соответствующего ходатайства Следкома РТ не возражал ни обвиняемый Роберт Мусин, ни его защитник.

На заседании суда огласили выдержки из протоколов допросов обвиняемого банкира за 2017 и 2018 годы. Вину в преступлениях он признал лишь в последнем, январском допросе, и только в четырех эпизодах злоупотребления полномочиями с ущербом около 25 млрд рублей.

Подробнее — в репортаже «Реального времени».

ПроисшествияБизнесОбществоЭкономикаБанки Татарстан
комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 13 авг
    Ну и умно придумал Мусин с ТФБ ФИНАНС.обмнул нас честных людей.была вкладчицей более 10 лет, и на тебе осталась без единой копейки.расплатись с нами господин Мусин с ДУшниками!
    Ответить
    Анонимно 13 авг
    да уж, наш вклад тоже обманом перевели в доверительное управление, мы в банк пришли в сентябре деньги положили на расчетный счет, а узнали, что попали в другую организацию, которая действовала под крышей банка, в том же центральном офисе на вокзале только когда случился кризис, банковские служащие пенсионеров так лихо обманули, от шока и обиды до сих пор оправиться не можем - ВЕРНИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ!!!
    Ответить
  • Анонимно 13 авг
    25 млрд рублей и дома на диване лежит,и выпустят по удо,а пенсионеры которых он обокрал пусть с голоду помирают. нормально?
    Ответить
  • Анонимно 13 авг
    Господин Мусин сотоварищи провернул аферу с ДУ, обокрав пенсионеров и престарелых вкладчиков своих банков!
    Ответить
  • Анонимно 14 авг
    Татфондбанк родил дочку ТФБ ФИНАС и не сказал об этом не своим вкладчикам ни президенту очень сильная офера..Верните страховую сумму обманутым вкладчикам ТФБ ФИНАС
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также