Новости раздела

Требования кредиторов к «Спурт Банку» на конец февраля составили свыше 12 миллиардов рублей

Требования кредиторов к «Спурт Банку» на конец февраля составили свыше 12 миллиардов рублей
Фото: realnoevremya.ru / Максим Платонов

Агентство по страхованию вкладов (АСВ), которое является конкурсным управляющим «Спурт Банка», сообщило, что по состоянию на 28 февраля 2018 года размер установленной задолженности составляет 12,07 млрд рублей перед 2381 кредитором. Об этом сказано в материалах, опубликованных на сайте АСВ.

При этом объем требований, включенных в реестр требований кредиторов, составляет более 11 млрд рублей. Требования, не включенные в реестр требований кредиторов, равны 36,9 млн рублей. Еще 1,01 млрд рублей приходится на требования, подлежащие удовлетворению после того, как будут выплачены обязательства перед всеми кредиторами, независимо от срока предъявления.

Отметим, что по состоянию на конец февраля 2018 года выплаты кредиторам банка не производились.

С середины февраля размер требований кредиторов к «Спурт Банку» практически не изменился. Тогда в реестр были включены требования 2 318 кредиторов на общую сумму более 11 млрд рублей.

ЭкономикаБанки Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 30 мар
    Когда же они расчитаются со всеми вкладчиками? Есть наверное, какие то сроки? Можно ведь растянуть и на десятилетия.? Даутова надо потрясти немного, наверняка у неё есть деньги?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров