Новости раздела

Мусин о деньгах «Татфондбанка»: «Плохо ищут, ищите лучше»

Мусин о деньгах «Татфондбанка»: «Плохо ищут, ищите лучше»
Фото: realnoevremya.ru / Ирина Плотникова

Экс-глава «Татфондбанка» Роберт Мусин в перерыве заседания суда о смягчении ему ареста в разговоре с охранником ФСИН заявил, что деньги «Татфондбанка» плохо ищут.

— 15 млрд нашли — плохо ищут — заявил Мусин, обращаясь к охраннику.

— Я вот даже отсюда говорю — ищите лучше. Я надеюсь, что хотя бы миллиардов 25 найдут. Тот, у кого 100 млн, — он 40 млн все равно получит в других банках. Это тоже неплохо, — подчеркнул Мусин.

— Это же огромная сумма, — ответил охранник.

— Конечно. Причем со многими такими вкладчиками разговаривал. Они понимают… Они, у кого такие деньги, их держат в трех-четырех-пяти банках, — заключил экс-глава ТФБ.

Ранее прокурор отдела прокуратуры Республики Татарстан Фанис Гильметдинов выступил против смягчения ареста экс-главе «Татфондбанка» Роберту Мусину, несмотря на то, что банкир дал признательные показания по четырем эпизодам на сумму 24,5 миллиарда рублей.

По словам Гильметдинова, Мусин лишь формально заявил, что признает вину в предъявленном обвинении, но полностью отрицает умышленный характер действий по предъявленному обвинению, то есть фактически свою вину экс-глава «Татфондбанка» не признал.

Происшествия
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 27 янв
    Когда ждать ещё выплат? Раз ещё 25 миллиардов выплыли!
    Ответить
  • Анонимно 27 янв
    Пусть вернёт людям деньги,кого обманным путём заманили в ТФБ Финанс и лишили страхования!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров