Новости раздела

Экс-глава ТФБ Роберт Мусин впервые госпитализирован в больницу для осужденных

Экс-глава ТФБ Роберт Мусин впервые госпитализирован в больницу для осужденных
Фото: Реальное время

Сегодня в УФСИН по РТ подтвердили факт госпитализации вип-фигуранта казанского СИЗО-2 Роберта Мусина. Как выяснило «Реальное время», в данный момент экс-глава «Татфондбанка» находится в больнице для осужденных при колонии №2.

С жалобами на ухудшение самочувствия Мусин обратился в медсанчасть СИЗО еще в понедельник, 22 января. После оценки его состояния медики приняли решение о вывозе арестанта в БДО «для оказания ему более квалифицированной медпомощи и дальнейшего обследования», — объясняют в УФСИН.

Напомним, накануне «Реальное время» сообщало о поступившем в Приволжский райсуд Казани ходатайстве Следкома по освобождению обвиняемого в мошенничестве банкира под домашний арест.

Напомним, ранее следственно-арестованного Мусина госпитализировали лишь в гражданские клиники Министерства здравоохранения. В больницу для осужденных он попал в первые.

На данный момент экс-глава ТФБ является обвиняемым и подозреваемым по 20 эпизодам уголовного дела о хищении средств, злоупотреблении полномочиями и легализации преступных доходов.

Под арестом Роберт Мусин находится с 3 марта 2017 года. В последний раз срок его ареста был продлен до середины февраля.

Происшествия
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 25 янв
    Если отпустите пусть выкупит землю у рфп по выставленной цене.украл чужие деньги а не государственные.не видать от этих денег счастья никому.
    Ответить
  • Анонимно 25 янв
    какой бред, его в больницу повезли, плохо ему, а нам хорошо?
    Ответить
  • Анонимно 26 янв
    Сначала вип-камера..теперь вип-палата...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров