Новости раздела

Родственника вице-премьера РТ бизнесмена Марданшина обвинили в еще двух эпизодах

Родственника вице-премьера РТ бизнесмена Марданшина обвинили в еще двух эпизодах
Фото: realnoevremya.ru

В уголовном деле бизнесмена Айрата Марданшина, родственника вице-премьера РТ, появилось еще два эпизода. Они связаны с незаконными действиями со стороны Марданшина с земельными участками в Тукаевском районе. Об этом сообщает chelny-biz.ru.

Ранее районный суд оставил Марданшина под домашним арестом, окружной арбитраж отправил дело о регистрации прав на 3,4 га леса на пересмотр.

Напомним, бизнесмена обвиняли в двух мошенничествах. Одно связано с получением им лично в 2012 году земли в Малошильнинском поселении. По версии следствия, участок 1,06 га был получен путем предоставления ложных сведений о постройке бани на нем. По схожей схеме с несуществующими, по версии следствия, объектами в том же 2012-м увели уже через суд 3,4 га Боровецкого леса.

Происшествия
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 20 янв
    Ну когда прекратиться этот беспредел? Что происходит в России? Ну кто нибудь остановит беззаконие, сколько это может продолжаться? Один криминал и ничего хорошего. Что остаётся простым людям делать? Как дальше жить в криминальной стране, которую мы называем своей Родиной! Людиииииииииииии!!!!!!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также