Новости раздела

Эксперты составили список способных заменить iTunes сервисов

Эксперты составили список способных заменить iTunes сервисов
Фото: apple.com

Эксперты назвали шесть плееров, которые могут заменить iTunes. Пользователи приложения от Apple заметили, что со временем сервис стал включать не только музыку, но и приложения, что мешает основной работе.

Самым известным ресурсом среди владельцев продукции Apple является VOX, передает vladtime.ru. Этот плеер имеет простой интерфейс, может проигрывать локальные аудиозаписи, поддерживает стриминг SoundCloud, YouTube и 30 тысяч различных радиостанций.

Сервис Tomahawk разработан больше для стриминга с YouTube, Spotify, Jamendo и многих других. Он хорошо создает чарты. Только работает он пока на Linux.

Также внимания заслуживают Clemetine, обладающий изначальным функционалом iTunes и масштабными инструментами для сортировки фонотеки, а также Swinsiah, который не имеет стриминга, однако создает умные плей-листы.

Наиболее простым плеером эксперты назвали Musique, который отлично справляется с проигрыванием музыки из локального хранилища. Самым профессиональным ресурсом признали Audirvana Plus, при покупке которого пользователь получает две подписки: на Qobuz на один месяц и на Tidal на три.

Ранее сообщалось, что хакеры взломали миллион аккаунтов Apple и угрожают стереть полученные данные.

ТехнологииIT
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров