Новости раздела

В этом году на цветочно-ландшафтное оформление Казани выделят 55,4 млн рублей

В этом году на цветочно-ландшафтное оформление Казани выделят 55,4 млн рублей
Фото: Максим Платонов

На цветочно-ландшафтное оформление Казани выделят 55,4 млн рублей. Такой тендер появился на портале госзакупок.

В комплекс работ входит устройство цветников, в том числе объемных цветочных фигур, ремонт и оформление объемных композиций, устройство газона, посадка кустарников и т.д. Работы необходимо выполнить в разных районах города до 3 ноября текущего года.

Фото: Максим Платонов

Подрядчику необходимо обеспечить уход за посаженными растениями и газоном, осуществить замену неукоренившихся растений, а также организовать благоустройство и уборку места после проведения работ и прилегающей территории.

Работы пройдут на следующих улицах:

  • Авиастроительный район: улица Копылова.
  • Московский район: улицы Восстания, Декабристов, Академика Королева.
  • Вахитовский район: улицы Батурина, Вишневского, Петербургская, Театральная, Татарстан, Лобачевского, Дзержинского, Н.Ершова, К.Маркса, Марджани, Девятаева, Лево-Булачная, Тихомирного, Бутлерова, Баумана, Пушкина, Кремлевская, Горького, Салимжанова, Чехова, Ташаяк, Большая Красная, Саид-Галеева, К.Насыри, а также на Кремлевской набережной.
  • Кировский район: улицы Бирюзовая, Лейтенанта Красикова, Фрунзе, Кулахметова, Болотникова, Степана Халтурина.
  • Ново-Савиновский район — улицы Чистопольская, Сибгата Хакима, Короленко, Абсалямова, а также на проспекте Хусаина Ямашева.
  • Приволжский район: улицы Академика Парина, Ипподромная, Р.Зорге, 100-лет ТАССР, Павлюхина, Нурсултана Назарбаева, а также на проспектах Победы, Универсиады и Оренбургском тракте.
  • Советский район: улицы Н.Ершова, Аметьевская магистраль, Липатова, Мира, Родины, Академика Арбузова, Шуртыгина, а также на Сибирском тракте, проспектах Альберта Камалеева и Победы.

В феврале стало известно, что в столице Татарстана на содержание общественных пространств из бюджета города направят 248,8 млн рублей. Средства пойдут на содержание садов, парков, скверов, городского леса «Лебяжье» и памятников.

Диана Жиленкова
ОбществоИнфраструктура Татарстан

Новости партнеров

комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 03 апр
    Туристов не будет , не окупится.Не время транжирить деньги.
    Ответить
  • Анонимно 03 апр
    Самая большаЯ нагоузка на вахитовский район
    Ответить
  • Анонимно 03 апр
    Надеюсь лето будет солнечным
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии