Новости раздела

38-летний казанец избил свою падчерицу за то, что она не присмотрела за младшим братом

38-летний казанец избил свою падчерицу за то, что она не присмотрела за младшим братом
Фото: realnoevremya.ru

В отношении 38-летнего казанца возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Об этом «Реальному времени» сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

По версии следствия, несколько дней назад ночью мужчина в состоянии алкогольного опьянения несколько раз ударил ногами 13-летнюю падчерицу за то, что та не присматривала за младшим братом. От криков девочки проснулась ее мать и вызвала медиков.

Фото: Максим Платонов

Пострадавшую госпитализировали в медучреждение, там ей диагностировали разрыв селезенки. Мужчина же устроил дома скандал, и его подвергли административному аресту. Сейчас он задержан, причастность к совершению преступления полностью признал.

В прошлом месяце в ведомстве сообщали, что 27-летний житель Татарстана подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Диана Жиленкова
Происшествия Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 18 ноя
    Опять "в состоянии алкогольного опьянения" совершено преступление. Пора алкоголь по 50г продавать по рецептам алкоголикам. И больше никому. Бедные дети страдают...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии