Новости раздела

Virtus.pro ищет замену Save и Nightfall. Игроки переведены в запас

Virtus.pro ищет замену Save и Nightfall. Игроки переведены в запас

Российская организация Virtus Pro опубликовала письмо, где сказано, что Егор Nightfall Григоренко и бывший капитаном на The International 10 Виталий Save-Мельник переведены в запас. При этом сообщается, что команда тестирует других игроков на их позиции.

«C каждым игроком мы провели отдельные встречи, чтобы понять виденье каждого на результат в этом сезоне и возможности улучшения их в следующем. На данном этапе мы понимаем, что есть внеигровые проблемы и разница во взглядах на игру, которые не позволяют нам выйти на новый уровень, — говорится в письме

Также в анонсе сообщается, что руководство примет окончательное решение до старта нового DPC сезона. Также в письме допустили, что тNightfall и Save- могут вернуться в команду «при условии выполнения определенных действий со стороны игроков коллектива».

Напомним, на прошедшем в Румынии The International 10 Virtus Pro заняли 5-6-е место, заработав при этом $1 400 600. Следующий DPC сезон начнется 29 ноября. Virtus Pro начнет сезон сразу с верхнего дивизиона СНГ дивизиона.

Справка

Состав Virtus Pro по Dota 2:

  • Данил gpk Скутин;
  • Дмитрий DM Дорохин;
  • Ильяс Kingslayer Ганеев;
  • Егор Nightfall Григоренко (запас);
  • Виталий Save-Мельник (запас).

СпортКиберспортТехнологииITТелекоммуникацииМедиа

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии