Новости раздела

Галимова прокомментировала введение пропусков по сертификату о прививке в ОЭЗ «Алабуга»

Галимова прокомментировала введение пропусков по сертификату о прививке в ОЭЗ «Алабуга»
Фото: realnoevremya.ru

Только при наличии сертификата о вакцинации, отрицательного результата ПЦР-теста или медицинского отвода сотрудники предприятий в ОЭЗ «Алабуга» смогут попасть на территорию организации. Руководитель пресс-службы президента республики Лилия Галимова прокомментировала ситуацию.

Она отметила, что это решение работодателя. Галимова рекомендовала обратиться в организацию за подробностями. Она рассказала, что это частные структуры.

«Мы не влияем на позицию работодателя», — добавила она.

ОбществоМедицина Татарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 01 июл
    Круто гайки завернули.
    Хочешь жить, надо работать.
    Хочешь работать- прививайся, или иди на улицу куски собирать.
    Привьешься- и если вдруг сдохнешь от своих противопоказаний- так ведь САМ пошел на прививку, тебя НИКТО не заставлял прививаться.
    Ответить
  • Анонимно 01 июл
    Всем, кого заставляют прививаться или делать тесты - просто не выходить на работу. Работать некому будет - работодатели сами быстренько позовут обратно и безо всяких условий. А если будем терпилами и всё проглатывать, то нам же хуже.
    Ответить
  • Анонимно 01 июл
    "Она отметила, что это решение работодателя. Галимова рекомендовала обратиться в организацию за подробностями. Она рассказала, что это частные структуры."
    Учитывая, что ОЭЗ на 100% принадлежит республике, а председателем совета директоров является президент РТ, то очевидно это не совсем частные структуры. :)
    Ответить
  • Анонимно 01 июл
    ОЭЗ Алабуга не организация - а территория с предприятиями
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров