Новости раздела

С экс-главы Марий Эл Маркелова взыскали свыше 80 млн рублей

С экс-главы Марий Эл Маркелова взыскали свыше 80 млн рублей
Фото: kremlin.ru

Судебные приставы Марий Эл взыскали с экс-главы республики Леонида Маркелова более 80 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба ФССП региона.

В доход государства с Маркелова по исполнительному листу поручено взыскать более 8,5 млн рублей, более $224,6, свыше 660,7 евро и 251 гривну.

Деньги изъяты в рамках исполнительного производства, возбужденного на основании выданного судом Нижнего Новгорода исполнительного листа.

Напомним, что в ноябре на суде по делу Маркелова гособвинение потребовало отправить его в колонию на 17 лет. Также прокуратура просит запретить ему на 3 года занимать руководящие должности.

Фото: realnoevremya.ru

Помимо этого, в ноябре Йошкар-Олинский суд согласился с требованием Генпрокуратуры и изъял развлекательный центр Маркелова, расположенный в столице Марий Эл. Он оценивается в 111 млн рублей.

Маркелов обвиняется во взятках в особо крупном размере, злоупотреблении должностными полномочиями и в незаконном приобретении оружия.

Татьяна Демина
Происшествия

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 09 дек
    Снаряды борьбы с КОРРУПЦИЕЙ падают все ближе и ближе к Татарстану. Но когда УЖЕ и у НАС в Татарстане наступит ПРАЗДНИК , борьбы с коррупцией. Народ заждался праздника
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии