Новости раздела

МВД Татарстана фиксирует все больше нарушений масочного режима

МВД Татарстана фиксирует все больше нарушений масочного режима
Фото: realnoevremya.ru Максим Платонов

Замминистра внутренних дел Татарстана — начальник полиции Алексей Соколов рассказал, что за две недели в республике резко выросло количество нарушений масочного режима. Жители республики не носят маски и не соблюдают дистанцию.

«Количество выявляемых нами нарушений становится кратно выше. Если две недели назад мы ежедневно документировали 200—400 нарушений, то на сегодня их 500—600», — приводит слова главного полицейского республики пресс-служба президента Татарстана.

Чаще всего нарушения отмечаются в магазинах и транспорте.

Фото: realnoevremya.ru

На еженедельном республиканском совещании Соколов доложил, что на 24 сентября в Татарстане пресечено свыше 95,5 тысячи административных нарушений эпидемиологических правил.

Решениями судов приостановлена деятельность 23 юрлиц. В отношении должностных лиц составлено почти 3,4 тысячи административных материалов.

ОбществоМедицина Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 26 сен
    это все просто повод для сбора штрафа с населения. выборы прошли же.
    Ответить
  • Анонимно 26 сен
    На фото у сотрудницы полиции нос торчит из-под маски... Без комментариев
    Ответить
  • Анонимно 28 сен
    Вот и спалились. Количество выявляемых нарушений зависит исключительно от качества их работы: ни в каких магазинах по соседству масочный режим не соблюдается, соответственно, чем больше оббежишь, тем больше протоколов составишь.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров