Новости раздела

Кабмин ФРГ: Навальный был отравлен веществом из группы «Новичок»

Кабмин ФРГ: Навальный был отравлен веществом из группы «Новичок»
Фото: realnoevremya.ru

В кабмине Германии заявили, что военные токсикологи установили, что оппозиционер Алексей Навальный был отравлен веществом из группы «Новичок». Об этом сообщает ТАСС.

Напомним, что Навальный попал в больницу в Омске 20 августа после ухудшения состояния во время перелета по маршруту Томск — Москва с подозрением на отравление. Позднее в Генпрокуратуре России объявили, что проверка не подтвердила версию об умышленном отравлении оппозиционера.

В немецкой клинике «Шарите», куда Навальный был доставлен, установили, что он был отравлен. Однако в прокуратуре ФРГ заявили, что это дело не является «особым случаем», и не стали анонсировать его расследование.

Происшествия
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 04 сен
    НЕМЕЦКАЯ КЛИНИК "ШАРИТЕ" ОСНАЩЕНА БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫМ, НОВЕЙШИМ ОБОРУДОВАНИЕМ, ПОСЕМУ И ДИАГНОЗ ПОСТАВЛЕН ПРАВИЛЬНЫЙ. КРЕМЛЕВСКИЕ ВРАЧИ НЕ ПРИБЫЛИ В ОМСК ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ ГРАЖДАНИНУ РОССИИ АЛЕКСЕЮ НАВАЛЬНОМУ.
    Ответить
  • Анонимно 05 сен
    Кремлёвские не прибыли, но прибыли Московские и такое ощущение что все они работают под крышей канторы. Все косвенные признаки отравления нервно паралитическим веществом, а наши доктора несут откровенную дичь, ведь это смотрели и слушали по всему миру. Чувствуешь себя в каком то не ловком положении, по сути это не ты сделал, а по факту это ведь делается в моей стране.
    Ответить
  • Анонимно 05 сен
    Значит в самолете по пути в Шарите его и подкормили чем-то похожим на новичок.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров