Новости раздела

В новом ЖК «КОМОС на Губкина» уже забили 234 сваи

В новом ЖК «КОМОС на Губкина» уже забили 234 сваи
Фото: КОМОССТРОЙ

В конце июля удмуртская компания КОМОССТРОЙ® приступила к устройству свайного фундамента в жилом комплексе «КОМОС на Губкина» и уже забила 234 сваи. Всего для строительства ЖК планируется забить более 20 тысяч метров свай. Для сравнения, это примерно равно четырем трассам «Формулы-1» в Сочи и 24 мостам «Миллениум» в Казани.

Такой основательный фундамент необходим для безопасного и надежного строительства пятисекционного дома переменной этажностью с подземным паркингом и большим двором, расположенным на эксплуатируемой кровле. По проекту квартиры предполагаются в двух вариантах — практичном евроформате с кухней-гостиной и классической планировке. Планируются высокие потолки 2,72 метра, остекленные лоджии с индивидуальными декоративными корзинами под кондиционеры, а в комнатах и на кухнях — большие окна, которые наполнят помещения естественным светом.

Напомним, что продажи квартир в жилом комплексе в скандинавском стиле открылись 15 июня. Таким образом, уже сейчас, на начальном этапе строительства, потенциальные новоселы могут приобрести недвижимость по привлекательной стоимости.

Узнать больше про жилой комплекс «КОМОС на Губкина» можно по телефону: +7 (843) 203-22-59. Менеджеры компании помогут выбрать квартиру и забронируют ее для вас. Подробности на сайте КОМОССТРОЙ®.

Партнерский материал
Справка

Застройщик: КОМОССТРОЙ®. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Недвижимость Татарстан

Новости партнеров

комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 19 авг
    Как ижевчан пустили строить в Казань?
    Ответить
    Анонимно 19 авг
    Крупный удмуртский застройщик КОМОССТРОЙ® приступил к работам в одном из самых проблемных долгостроев Казани — жилом комплексе «МЧС» в Советском районе. В обмен на федеральный земельный участок на Губкина компания согласилась помочь городу решить вопрос с дольщиками, которые семь лет ждут сдачи своего дома.

    Источник : https://realnoevremya.ru/articles/161351-slovo-svoe-sderzhali-udmurtskiy-zastroyschik-komosstroy-vzyalsya-za-vtoroy-dom-zhk-mchs
    Ответить
  • Анонимно 19 авг
    Обязательно писать сколько свай забили ? Кого то удивить хотели этим?
    Ответить
  • Анонимно 19 авг
    Нужно каждый день писать о количестве забитых свай. Это обязательно! Мне это очень важно и думаю интересно многим казанцам. В конце подобъём итоги, совпадут ли наши подсчёты.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии