Новости раздела

Башкирский чиновник объяснил, почему обматерил посетителя

Башкирский чиновник объяснил, почему обматерил посетителя
Фото: скриншот видео

Глава Кальтовского сельсовета Владимир Кожанов признал свою вину в грубом общении с посетителем. При этом чиновник считает, что юноша преследовал его и других сотрудников сельсовета.

«Этот парень дважды судим, ему 22 года. Он в сельсовете берет характеристику для того, чтобы отмечаться по условно-досрочному. Мы написали ему характеристику-объективку, ему не понравилось», — приводит слова Кожанова gorobzor.ru.

Ранее в соцсетях появилась видеозапись с главой сельсовета, сделанная посетителем. На записи парень требует почистить дороги в деревне Черемисы. В ответ на это чиновник обещает поставить населенный пункт в конец очереди. На просьбу местного жителя показать документы, глава сельсовета начал использовать нецензурные выражения, кричать и угрожать тюрьмой.

ОбществоВласть Башкортостан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 25 фев
    Если ты идёшь работать в гос органы будь примером для других. В том числе и слушать не приятные слова. Если это оскарбление вызывай полицию. В остальном, все граждане разные и имеют право выражать свои мысли. Когда нашему президенту высказывают что то не приятное я что-то не заметил что он опускается до такого уровня. Даже если, возможно, гражданин и прав.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров