Новости раздела

Турецкая компания запустит в ОЭЗ «Иннополис» производство светодиодных светильников

Турецкая компания TTAF Elektronik планирует в ближайшее время запустить собственное производство светильников в ОЭЗ «Иннополис».

Зарубежные инвесторы обсудили проект, а также обозначили перспективные направления для совместного сотрудничества с Татарстаном.

«В Татарстане имеются необходимые и благоприятные условия для инвесторов. Комфортная инвестиционная среда сформировалась благодаря личному участию президента Республики Татарстан Рустама Минниханова в разрешении многих вопросов. Что и создает предпосылки для увеличения инвестиций, в том числе со стороны Турции», — передает слова замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ильшата Гимаева пресс-служба ведомства.

Ранее сообщалось, что турецкая компания «Хаят Кимья» планирует запустить вторую очередь завода по производству туалетной бумаги и бумажных полотенец на территории ОЭЗ «Алабуга».

Справка

TTAF Elektronik Ltd основана в 2003 году в Стамбуле. Компания является одним из крупнейших производителей и экспортеров соединительных решений для уличного и промышленного освещения, телекоммуникационной, автомобильной, оборонной, аэрокосмической промышленности.

Основная продукция компании — влагозащищенные герметичные соединители, высококачественные ВЧ и силовые кабельные сборки, включая сборки, изготовленные с применением технологии литья под давлением (Overmolded), оптоволоконные кабели и распределительные модули, взрывобезопасные осветительные системы. Продукция экспортируется более чем в 65 стран мира.

ПромышленностьЭкономикаБизнес Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 13 ноя
    В Набережных Челнах Гелиомастер уже производит светодиодные светильники. У нас в России практически все торговые центры принадлежат иностранным компаниям, начиная от Ашана и заканчивая пятёрочкой. Когда уже будем отечественное поддерживать...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров