Новости раздела

Гендиректор КАМАЗа обсудил сотрудничество с главой Самарской области

Гендиректор КАМАЗа обсудил сотрудничество с главой Самарской области
Фото: samregion.ru

Сегодня генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин провел встречу с главой Самарской области Дмитрием Азаровым. В ходе беседы стороны обсудили развитие автопрома.

«У нашего предприятия сегодня наблюдается дефицит рабочей силы в Набережных Челнах. Мы прорабатываем варианты развития новых производственных площадок, в том числе за пределами Татарстана, с привлечением сотрудников соседних территорий», — сообщил гендиректор КАМАЗа.

Сергей Когогин добавил, что у предприятия в планах увеличить годовой оборот компании с 18 до 3540 млрд рублей. Поэтому автогигант заинтересован в развитии тольяттинской площадки, сообщает пресс-служба правительства Самарской области.

Гендиректор КАМАЗа также напомнил, что в конце февраля предприятие стало владельцем 49% акций тольяттинского АО «Объединенные автомобильные технологии» (ОАТ), крупнейшего поставщика автокомпонентов для ПАО «АвтоВАЗ».

Дмитрий Азаров, в свою очередь, заявил, что готов оказать необходимую помощь для развития новых производственных площадок КАМАЗа.

ПромышленностьМашиностроение Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 13 марта
    годовой оборот с 18 до 3450 - это правда почти в 200 (!) раз? Такого капитализм не знал....
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии