Новости

09:46 МСК
Все новости

В Удмуртии начался двухдневный траур по погибшим при обрушении дома в Ижевске

В Удмуртии начался двухдневный траур по погибшим при обрушении дома в Ижевске
Фото: vk.com/izhevsk118

Двухдневный траур по погибшим в результате частичного обрушения дома в Ижевске начался в Республике Удмуртия в полночь в субботу. Соответствующий указ в пятницу подписал глава Удмуртии Александр Бречалов.

«Погибли люди, имеются пострадавшие. Выражая скорбь по погибшим и соболезнуя их родным и близким, постановляю объявить 11 и 12 ноября 2017 года в Удмуртской Республике днями траура», — приводит ТАСС слова указа.

В республике официально отменены развлекательные передачи на ТВ, реклама, все развлекательные мероприятия и концерты. С пятницы жители Ижевска несут цветы к разрушенному зданию.

В храмах Удмуртии прошли молебны об упокоении душ погибших и о здравии и скорейшем выздоровлении пострадавших. Мусульмане Ижевска во время пятничной молитвы также помолились о скорейшем выздоровлении пострадавших и об упокоении душ погибших.

Ранее стало известно, что число погибших при обрушении дома в Ижевске увеличилось до семи человек. «Реальное время» опубликовало подробный материал о трагедии в Ижевске.

Происшествия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также