Новости раздела

Китайцы предложили помощь нижнекамцам в борьбе с коронавирусом

Китайцы предложили помощь нижнекамцам в борьбе с коронавирусом
Фото: e-nizhnekamsk.ru

Исполком Нижнекамска получил письмо от властей города-побратима Мэйшаня в Китае. Китайские коллеги выразили поддержку жителям в борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

«Уважаемый мэр Айдар Раисович Метшин! <...> В письме мы хотим благодарить Ваш город за поддержку в работе нашего города по профилактике и контролю коронавируса и приветствуем всех жителей города Нижнекамска. Эпидемия коронавируса бросила всему миру огромный вызов, она в некоторой степени оказывает негативное влияние на транспорт, экономику, повседневную жизнь человека, мы очень рады, что в Вашем городе не зафиксировали случаев заболевания. Мы верим и твердо уверены, что под руководством правительства Вашей страны Вы обязательно победите коронавирус», — говорится в сообщении.

Китайская сторона заверила, что готова оказать любую помощь. Для этого властям города достаточно обратиться к китайским коллегам.

«Уверены, что совместными усилиями обеих сторон мы победим коронавирус в ближайшее время и будут новые достижения в сотрудничестве и обмене между двумя городами. Искренне приглашаем Вас посещать город Мэйшань».

Отметим, что в 2017 году Нижнекамск и Мэйшань подписали меморандум о сотрудничестве.

Общество Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 22 мар
    Самим-то не стыдно?????
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров