Новости раздела

Александра Франк обвинила Дудя в плагиате вопросов для интервью с Сергеем Буруновым

Александра Франк обвинила Дудя в плагиате вопросов для интервью с Сергеем Буруновым
Фото: скриншот видео youtube.com

Актриса и режиссер Александра Франк обвинила Юрия Дудя в плагиате вопросов для интервью со звездой сериала «Полицейский с Рублевки» Сергеем Буруновым.

Франк рассказала, что несколько недель назад директор Бурунова попросил черновой вариант ее интервью с артистом, которое вышло около года назад на YouTube-канале «КиноТест».

В ответ актриса сказала, что в исходниках много личных подробностей, которые не вошли в финальный монтаж, поэтому она не имеет права ими распоряжаться без согласия Сергея. Получив согласие Бурунова она отправила расшифровку.

После выхода интервью Франк возмутилась и заявила, что Дудь использовал ее вопросы.

«Юрий, спасибо вам огромное, что озвучили три четверти моих вопросов, — я журфак не заканчивала, но было так приятно слышать мои формулировки из уст дипломированного специалиста!», — приводят слова Франк «Дни.ру».

Кроме того, Франк опубликовала в своих соцсетях скриншот переписки с Александром Лютиковым, который называл себя редактором шоу «вДудь».

Позднее Юрий Дудь в своем Facebook опроверг обвинения Франк в плагиате вопросов. Он опубликовал расшифровку интервью Бурунова для «КиноТеста» и предложил посчитать сколько вопросов он украл у Франк. По его словам, таких вопросов нет.

Дудь также сообщил, что Александр Лютиков, написавший Франк от лица команды шоу «вДудь», не имеет к ним никакого отношения, а является «известным троллем».

ТехнологииМедиа
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии