Новости

19:47 МСК
Все новости

За 9 месяцев «Нижнекамскнефтехим» перевыполнил план производства товарной продукции на 3,3%

За 9 месяцев «Нижнекамскнефтехим» перевыполнил план производства товарной продукции на 3,3%
Фото: Роман Хасаев

«Нижнекамскнефтехим» за 9 месяцев 2017 года на 3,3% перевыполнил план производства товарной продукции. Такие результаты озвучили сегодня в головном офисе ОАО «ТАИФ» на очередном заседании Совета директоров компании, которое прошло под руководством председателя Совета директоров ПАО «Нижнекамскнефтехим» Руслана Шигабутдинова.

Нефтехимический комбинат за 9 месяцев выработал товарной продукции на 121 млрд рублей — это на 3,9 млрд рублей больше, чем было запланировано, и на 7,1 млрд рублей превысило показатели аналогичного периода прошлого года. В сумме выручка группы компаний «Нижнекамскнефтехим» составила 132,3 млрд рублей.

На заседании обсудили и сотрудничество НКНХ с электронной торговой площадкой Onlinecontract. Среднемесячные продажи через площадку превысили 20%, что составило 23 тыс. тонн по отношению к общей реализации в России. На 8% увеличилось число договоров, которые были заключены по результатам торгов, проведенных на Onlinecontract.

Совет директоров обсудил состояние проекта по новому олефиновому комплексу. В рамках международной процедуры ОВОС в октябре 2017 года прошла презентация проекта в Нижнекамске и близлежащих поселениях.

ПромышленностьНефтехимияЭкономикаФинансы
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также