Новости раздела

​Юрист «Еврогрупп» объявлен в федеральный розыск

​Юрист «Еврогрупп» объявлен в федеральный розыск
Фото: Реальное время

В федеральный розыск объявлен юрист «Еврогрупп» Альберт Халиуллин. Обвиняемый в хищении 3,4 га Боровецкого леса после освобождения Набережночелнинским горсудом скрылся от следствия. Об этом сегодня сообщил следователь Станислав Хораськин на заседании Советского райсуда по ходатайству об аресте Айрата Марданшина, который, по версии следствия, является сообщником Халиуллина.

На заседании следователь Хораськин сообщил, что, по оперативным данным, Халиуллин после суда проехал с угрозами в адрес ключевых свидетелей и покинул страну.

Со слов следователя, в розыск в начале ноября был объявлен и Айрат Марданшин ввиду неявок на следственные действия и непроживания по месту регистрации. 8 ноября его задержали. Сегодня следователь попросил взять Марданшина под стражу до 22 декабря.

Защита выступила против. Адвокаты утверждали, что якобы скрывшийся Марданшин 5 ноября приходил на опрос оперативников в УВД Казани. А 8 ноября сам открыл двери своего дома сотрудникам следствия и после проведения обыска был задержан.

Суд удалился в совещательную комнату.

Происшествия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров