Новости раздела

В начале осени в Татарстане упал оборот оптовой торговли

В начале осени в Татарстане упал оборот оптовой торговли
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

В сентябре 2023 года оборот оптовой торговли торговли в Татарстане составил 320,2 млрд рублей. По сравнению с предыдущим месяцем он снизился на 18,3%.

По отношению к сентябрю прошлого года оборот оптовой торговли торговли в Татарстане вырос на 14,3%, следует из данных Татарстанстата. Для сравнения, в августе рост в годовом выражении оценивался в 33%.

Напомним, в августе 2023 года оборот оптовой торговли в Татарстане составил почти 365 млрд рублей. По сравнению с предыдущим месяцем он вырос на 9,6%.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Сократился в Татарстане в начале осени и оборот розничной торговли. В сентябре 2023 года он составил 122,8 млрд рублей, что на 1%, или на 396,7 млн рублей меньше, чем в августе.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

БизнесЭкономика Татарстан

Новости партнеров