Новости раздела

В сентябре в Татарстане вырос объем платных услуг

В сентябре в Татарстане вырос объем платных услуг
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

В Татарстане в сентябре 2023 года объем платных услуг, оказанных населению, составил 32,1 млрд рублей. По сравнению с аналогичным месяцем 2022-го он вырос на 5,5%, а по отношению в августу этого года — на 1,5%.

Самый большой объем платных услуг, оказанных татарстанцам, с начала года зафиксировали в марте — 35,7 млрд рублей. Следом идут февраль (34 млрд), январь (33,37 млрд) и апрель (33 млрд). Сентябрь замыкает топ-5.

Минимальный объем платных услуг, оказанных жителям, в Татарстане в 2023 году зарегистрировали в июле. Он составил 30,259 млрд рублей.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Напомним, по предварительным данным, объем платных услуг, оказанных татарстанцам за август 2023 года, оценивался в 32 млрд рублей. По сравнению с аналогичным месяцем прошлого года он увеличился на 8,7%.

По уточненным данным, объем платных услуг, оказанных населению Татарстана за август 2023 года, составил почти 31,5 млрд рублей. Показатель оказался выше, чем в аналогичным месяце прошлого года, на 6,8%.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

БизнесУслуги Татарстан

Новости партнеров